簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

革步鄉掀起“觀看《榜樣3》、學習新先進、做優秀黨員”的熱潮

2018-11-13 17:17     
【字體: 打印

連日來,革步鄉組織全鄉17個黨支部利用多種形式、多種渠道收看由中央組織部、中央電視臺聯合錄制的《榜樣3》專題節目,引導廣大黨員向榜樣看齊,堅定理想信仰,不斷改進工作作風,在全鄉掀起“觀看《榜樣3》,學習新先進,做優秀黨員”的熱潮。

該鄉利用“八桂先鋒”APP、電腦、電視等組織黨員觀看《榜樣3》節目,同時將學習榜樣的熱潮融入“三會一課”、黨員固定活動日當中,并將其與學習習近平新時代中國特色社會主義思想結合起來,加強對黨員干部的學習教育。

通過觀看學習,該鄉廣大黨員干部職工紛紛表示要以專題片中的模范人物為榜樣,從自身做起,“不忘初心,繼續前進”,進一步堅定理想信念,增強政治定力,積極服務人民群眾,真正將習近平新時代中國特色社會主義思想和“兩學一做”學習內容學深學透,扎扎實實的將榜樣精神運用到工作實際當中去,為脫貧攻堅而努力奮斗。

 

(編輯:黃仁雄  編審:林斌)
 

相關鏈接