簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

文化惠民走進蛇場鄉樂香村

2018-11-19 09:31     
【字體: 打印

節目真是太精彩了!60歲的李羅濟滿臉笑容,在家門口就能看到以自己家為原型而創作的苗劇,高興地豎起了大拇指。

11月16日晚,由自治縣黨委宣傳部、文化和體育廣電局主辦,縣民族歌舞團承辦的2018年扶貧攻堅文化惠民戲曲進鄉村文藝演出在蛇場鄉樂香村舉行。

表演在器樂合奏《贊贊新時代》中拉開帷幕。整場演出形式多樣、節目內容新穎,不僅有舞蹈《銀鐲》、《彝家歡歌》,還有快板《扶貧政策好》,以及方言小品《精準扶貧》、《摘掉貧困帽子》等,以群眾喜聞樂見的表演形式展現脫貧勵志故事及感人事跡。演出還穿插扶貧知識有獎答問。

這次送戲下鄉巡回演出,極大地豐富了大家的精神文化生活,催生強化了貧困群眾脫貧致富的內生動力。

(編輯:韋珺儒     編審:林斌)

  

相關鏈接