簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

自治縣司法局學習《習近平扶貧論述摘編》

2018-11-20 23:16     
【字體: 打印

11月19日,自治縣司法局組織全局干警認真學習《習近平扶貧論述摘編》。

會議指出,《習近平扶貧論述摘編》是習近平總書記關于扶貧的重要論述,是全面掌握脫貧攻堅的方法論,是開展脫貧攻堅工作的行動指南。全局干警要認真學習這些重要論述,對于深入學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想和黨的十九大精神,堅決打贏脫貧攻堅戰,決勝全面建成小康社會,具有十分重要的意義。

會議要求,與會人員務必要認真學習領會,堅持學以致用,把《摘編》和幫扶聯系工作緊密結合起來,在戰略部署上扣扣子,在責任履行上擔擔子,在任務落實上釘釘子,與時代同行、與夢想同在、與人民同心,堅決打贏脫貧攻堅這場硬仗。

(編輯:韋珺儒    編審:林斌)   
 

相關鏈接