簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

自治縣法院舉辦習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動

2018-11-23 16:15     
【字體: 打印

根據《自治縣四家班子領導到新時代講習所開展習近平新時代中國特色社會主義思想宣講活動方案》的要求,11月22日,自治縣法院黨組書記、院長梁光輝在隆林法院新時代講習所宣講習近平新時代中國特色社會主義思想。該院全體干警到場聆聽宣講。

梁光輝以《全面推進依法治國 實現國家治理體系現代化》為宣講主題,從全面推進依法治國對國家治理體系現代化的意義、強化憲法法律實施,推進國家治理體系現代化、夯實國家治理體系現代化的社會基礎等方面進行宣講。

梁光輝強調,習近平新時代中國特色社會主義思想是實現中華民族偉大復興的行動指南,也是我們做好一切工作的根本遵循,我們必須學思踐悟、入腦入心,深刻把握習近平新時代中國特色社會主義思想活的靈魂,時時處處用這一偉大思想指導實踐、推動工作,在貫徹落實中深化認識,切實做到學以致用、用以促學。

到場聆聽的干警們表示,通過聆聽此次宣講,讓自己對習近平新時代中國特色社會主義思想有了更加全面深刻的理解,今后將繼續深入學習習近平新時代中國特色社會主義思想,不忘初心、牢記使命,司法為民,把學習習近平新時代中國特色社會主義思想落實在每個案件審判工作中,為建設法治中國作出應有的貢獻。

(編輯:韋珺儒    編審:林斌)

  

相關鏈接