簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

介廷鄉衛生院以"主動檢測,知艾防艾,共享健康"為主題開展健康咨詢宣傳活動

2018-12-05 23:28     
【字體: 打印

12月1日是第31個"世界艾滋病日",介廷鄉衛生院以"主動檢測,知艾防艾,共享健康"為主題開展健康咨詢宣傳活動,共同為廣大人民群眾做艾滋病防控宣傳者,引導人人享有健康,共同對艾滋說不。本次活動還結合通俗易懂的口號:生產安全帽,健康安全套,讓老百姓積極參與,共同維護,建設更加美好的生活。
        本次活動由鄉政府組織鄉衛生院主要領導、門診、公共衛生、婦幼等科室共計6名工作人員參與,共發放防艾宣傳資料500余份,咨詢150余人次,多元化多方位開展健康咨詢活動,為防艾工作奠定良好基礎。
 

 

編輯:羅明考     編審:林斌

相關鏈接