簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

自治縣水產畜牧獸醫局加大宣傳力度 為隆林轄區水域第二輪水上整治工作打好前戰

2018-12-07 09:16     
【字體: 打印

根據國家環保督查第六督查組反饋意見、廣西壯族自治區黨委辦公廳、自治區人民政府辦公廳的整改意見及《隆林各族自治縣天生橋、平班庫區轄區水域庫灣養殖網箱暫存管理辦法》,我縣將在2018年12月20日啟動天生橋、平班庫區轄區水域第二輪水上整治工作。為做好前期準備工作,近日,自治縣水產畜牧獸醫局組織漁政站執法人員深入以上兩個庫區向漁民發放《關于要求在2018年12月20日前拆除并清理天生橋、平班庫區轄區水域所有養殖網箱及水上浮動設施的告知書》(以下簡稱《告知書》)。并告知漁民在規定時限內自行拆除所有水上浮動設施。

據統計,本次共發放《告知書》600余份,讓水庫上還有養殖網箱和水上浮動設施的漁民家喻戶曉,為第二輪水上整治工作打好前戰。

(編輯:韋珺儒    編審:潘順丹)

  

相關鏈接