簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

農發行總行扶貧工作駐點市、縣致富帶頭人交流會議在我縣舉行

2018-12-07 16:03     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

會議現場

12月6日,農發行總行扶貧工作駐點市、縣致富帶頭人交流會議在我縣舉行。農發行總行企業文化部副總經理谷志紅、扶貧綜合業務部副總經理級干部巨強等農發行總行、廣西區分行、百色市支行相關領導,自治縣黨委常委、副縣長趙樂欣,自治縣人民政府副縣長黃桂華、自治縣縣委書記助理言東華及貴州省錦屏縣、云南省馬關縣相關領導、致富帶頭人參加會議。

會議肯定了我縣在貧困村創業致富帶頭人培育工程工作中取得的成績,希望與會市、縣要認真學習借鑒兄弟縣區在貧困村創業致富帶頭人培育方面的好經驗好做法,不斷健全完善“兩個帶頭人”選拔培育機制、轉化提升機制、減貧帶貧機制、外力助推機制,持續壯大脫貧致富帶頭人隊伍。

會上,我縣致富帶頭人做了經驗介紹,貴州、云南與會代表也分別進行了交流發言。

(編輯:韋珺儒     編審:潘順丹)

  

相關鏈接