簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

巖茶鄉開展自治區成立60周年食品藥品安全檢查

2018-12-07 15:19     
【字體: 打印

在自治區成立60周年慶典來臨之際,為確保全鄉群眾的飲食用藥安全,近日,巖茶鄉扎實開展食品藥品安全生產專項檢查工作。

本次檢查工作以農村農貿市場、小賣部、學校食堂及周邊食品店、餐飲店等農村食品問題多發、易發點為重點監管區域,加大對農村食品藥品經營和使用的檢查力度,及時堵塞農村食品安全監管漏洞。一是重點排查餐飲服務單位、食品流通領域人口密集場所食品安全生產隱患。二是全面排查轄區內醫療機構和藥店的藥品及醫療械經營和使用,發掘村級衛生室的藥品經營存在的監管薄弱問題。三是持續開展非洲豬瘟檢查,動態管控豬肉經營安全隱患。

針對排查發現問題,檢查人員現場提出整改措施及建議,確保在第一時間消除食品藥品生產安全隱患。

(編輯:韋珺儒    編審:林斌)

  

相關鏈接