簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

中聯金牌物業公司開展迎新年大清掃活動

2018-12-29 15:07     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

中聯金牌物業公司開展迎新年大清掃活動

    為了讓廣大居民群眾在干凈整潔的環境中過個新年,在2019年元旦節到來之際,中聯金牌物業有限責任公司全體員工在12月26日至今對城內轄區開展“干干凈凈慶元旦迎新年"大清掃活動。

活動中,重點抓好大街小巷居民小區(樓院)、轄區衛生區域、和居民聚居點環境衛生的整治工作,集中清理大街小道中的衛生死角和積泥積水,沖洗主次干道,清理雜物,清運積存垃圾,消除病媒生物孳生地。切實加強環境衛生管理,切實加強了對保潔人員的管理和監督,對不文明和影響環境衛生的行為加強勸導;引導群眾廣泛參與城市環境綜合治理,革除陋習,養成良好的文明衛生習慣,樹立起良好的社會風氣。

同時,公司還宣傳健康衛生知識,倡導居民從我做起,從小事做起,努力做到全民聯手,共同營造清潔、美好、健康的居住環境。經過開展此次活動,增強了衛生宣傳,提高了群眾公共衛生意識,營造良好的社會氛圍和整潔、衛生、文明、優美的隆林環境,歡歡喜喜迎新春。

據悉,本次活動有200余人公司員工參加,調用灑水車、清掃車、垃圾清運車等10余臺,對城區主次干道、衛生死角、道路設施等進行全面大清掃。


(編輯:黃仁雄   編審:林斌)

相關鏈接