簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

自治縣衛計局開展公共機構節能宣傳活動

2019-01-02 14:56     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

自治縣衛計局開展公共機構節能宣傳活動

    為深入推進公共機構節能工作正常化、規范化,大力宣傳綠色發展理念,普及生態文明和公共機構節能知識,擴大節能宣傳影響。近日,自治縣衛計局開展以““節能降耗 保衛藍天”及“提升氣候變化意識,強化低碳行動力度”為主題的公共機構節能宣傳活動。

活動通過懸掛橫幅、張貼標語、群發節能短信、開展綠色回收、召開主題會議、深入基層等多種宣傳形式,廣泛開展節能宣傳活動。

此次宣傳活動取得了顯著的成效,營造了良好的節能氛圍,使廣大干部職工進一步了解節能知識,樹立節能環保理念,從而積極參與到節能減排行動中來,從自身做起,從小事做起,養成良好的環保、低碳的生活方式。

(編輯:韋珺儒    編審:林斌)

  

相關鏈接