簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

5000條短信,掀起旅游行業消防安全宣傳熱潮

2019-09-02 08:25     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

“遇到火災時沉著、冷靜、迅速正確逃生,不貪戀財物,不乘坐電梯,不盲目跳樓。”為進一步做好旅游行業消防安全工作,8月30日,自治縣消防大隊聯合中國移動通訊公司,借助短信平臺的網絡優勢,向全縣手機用戶發送旅游行業消防安全提示短信。

為加強推動旅游行業消防宣傳安全工作深入開展,大隊還通過微信公眾號、加大對旅游行業的消防宣傳,同時,組織消防宣傳小組深入各酒店、農家樂等涉旅場所張貼旅游行業消防安全提示七條宣傳海報,以地方媒體為依托,廣泛發布旅游行業安全提示公告,切實提高涉旅行業經營者、從業人員和廣大游客的消防安全意識。

截止目前,自治縣消防大隊已經向全縣手機用戶發布短信5千余條,受到廣大涉旅行業經營者、從業人員和廣大游客的廣泛好評。

(實習編輯:羅恒)

相關鏈接