簡體版|繁體版 | 手機端
網站支持IPv6

隆林各族自治縣人民政府
當前位置:首頁 > 信息公開 > 基礎信息公開 > 政務動態 > 部門動態

人民信訪為人民

2019-09-16 09:54     來源:隆林各族自治縣人民政府
【字體: 打印

“感謝政府及時為我們群眾解決了生活用水問題,真是人民信訪為人民呀!”這是新州鎮民權街群眾張海濤專程來電向自治縣信訪局道謝。

9月13日恰逢一年一度的中秋佳節,上午11:30分自治縣信訪局接到群眾張海濤電話反映,其居住在新州鎮民權街城南紅廟一帶十幾戶群眾突然停水,要求協調解決。自治縣信訪局高度重視民生問題,為保證群眾在過節時能正常用水,經與水廠等多方溝通協調,及時派出專業人員前往處理,經過工作人員1個多小時的搶修,當天中午,這十多戶群眾家中恢復了通水,大家愉快地度過了中秋節,于是便出現了文中開頭的一幕。

(實習編輯:羅恒)

相關鏈接